1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Prosecco di Valdobbiadene "Bosco di Gica" Brut Adriano Adami

Дегустация
Цвет. Солнечно-соломенный цвет.
Аромат. Аромат богатый с нотками с желтых яблок и персиков.
Вкус. Мягкий и очень насыщенный, фруктовый с привкусом сладости, за счет применяемых фруктов – сладких сортов яблок и персиков
Гастрономия
Принято принимать Prosecco di Valdobbiadene "Bosco di Gica" в сочетании с легкими блюдами, на основе морепродуктов и рыбы.
Выдержка
Производится в несколько этапов по 40 дней, с дополнительной фильтрацией и с использованием только металлических резервуаров.
Виноградники
Произрастают на песчаном малоглинистом основании, регион расположения виноградников – Венето, в Италии. Состав данного вина будет включать в себя сорт винограда: Глера 95-97%, Шардоне 3-5%.
Производство
Процесс создания данного белого игристого, брют вина - выполняется по формуле с последовательно фильтрацией и соблюдением температурного режима. Это позволяет довести определено послевкусие в каждом из собираемых резервуаров. Стальные резервуары в последствии хранятся в темном помещении с соблюдением температурного режима от + 17 до + 19 градусов.
Интересные факты
При создании данного вина, важно учитывать температурные режимы, за которыми следит несколько человек. Это позволяет соблюдать традиционную формулу по методу Шарма.